跳至主要內容

委員

黃幸怡女士,JP

委員

黃幸怡女士,JP

黃幸怡女士為廖何陳律師行顧問律師及美心食品有限公司的前顧問及法律總監。

黃女士為香港女律師協會前會長,現為該會婦女權益小組、反販賣人口小組主席及法改小組、慈善小組聯席主席。黃女士亦為香港城市大學法律學院校友會和香港理工大學活齡學苑的顧問。黃女士為法律教育基金董事。她亦是城市規劃委員會、香港中醫藥管理委員會、香港愛滋病顧問局、西九文化區管理局審計委員會和香港吸煙與健康委員會的委員,以及香港浸會大學校董會及諮議會成員及人體器官移植委員會主席。

個人利害關係登記冊

《競爭條例》及競委會《議事規則》要求競委會委員,或競委會轄下委員會的成員,須向競委會披露其屬於競委會決定的類別或種類的利害關係。《競爭條例》及《議事規則》亦規定競委會須設立並維持一份載有該等須予披露的利害關係的登記冊,並上載於互聯網以供查閱。

《競爭條例》並無說明設立及維持利害關係登記冊之目的。但競委會推斷,其目的在於提升透明度及確保競委會的決定過程客觀、公正,並得到公眾信任。

利害關係登記冊或包含《個人資料(私隱)條例》所定義的個人資料。閣下查閱此委員的登記冊時,已知悉上文所述有關登記冊之目的,並承諾不得將登記冊內個人資料用於其他目的。

請按「繼續」前往瀏覽此委員的登記冊。