Skip to content

活動

多謝您的支持,2020年8月25日的網上講座名額已滿。

競委會將於2020年10月及2020年12月 / 2021年1月再次舉辦《競爭條例》網上講座,有興趣參加的人士或機構,請填妥以下表格。我們將於落實有關詳情後與您聯絡。

2020年10月(將以英語進行)
2020年12月 / 2021年1月 (將以廣東話進行)
本人不欲透過以上聯繫方式收到競委會未來的推廣及教育活動的資訊。

個人資料收集聲明
閣下可自願向競委會提供個人資料 1。 向閣下收集的個人資料將用於處理競委會舉行的研討會的行政事務,編製研討會出席者的總體統計資料,以及向閣下提供有關競委會未來會舉辦的推廣及教育活動的資訊(如閣下不欲收到此類資訊,請點擊上方方框)。除非法律強制規定,否則個人資料不會被用於任何其他目的,亦不會被轉交予任何其他人士。

根據《個人資料(私隱)條例》的條文,閣下有權要求查閲及更正競委會所持有的閣下的個人資料。查閲或更正個人資料的要求應按照競委會的私隱政策所規定的方式提出。


1 個人資料指《個人資料(私隱)條例》(第486章) 所界定的個人資料。

(請輸入圖示字串,如果圖像不清晰,請點擊圖片重新加載或按揚聲器讀出驗証碼。)